EVOLUÇÃO

Se fui pedra não lembro

Animal também não

Mas sei que é a lei

A lei da evolução,

***

Quando era uma planta

De nada sabia

Nem desconfiava

Que homem seria.

***

O tempo passou

Homem me tornei

Agora me dizem

Que anjo serei,

***

O caminho é difícil

Uma estrada para a luz

Como vou fazer?

É só seguir Jesus!