FAÇA A VIDA ACONTECER...

Viva a vida intensamente

No dom que há em você.

Não apenas passe por ela, sendo negligente

Sem permitir que ela, passe por você.

Viva-a plenamente

Em todo o seu Ser.

Viva-a por excelência

Com toda a eminência

Faça a vida acontecer !