SEJA ESPECIAL!

Somos seres especiais

Pela escolha do caminho

Deus nos mostra bem certinho

O que plantamos lá atrás

Não seja mendigo por opção

Lute e encontre seu valor

Verás tem toda condição

De mudar o seu interior

Seja sempre perseverante

Ligue Deus à sua vida

Escolha, seja diferente

Conquiste paulatinamente

Você tem poderes visionários

É quem comanda sua mente

Limpe o lodo que se acomoda

Voe bem alto, siga em frente

Não desista facilmente

Pense com fiel sabedoria

Siga o exemplo de JESUS CRISTO

Torne isso um hábito do dia

16/05/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 16/05/2011
Reeditado em 02/12/2021
Código do texto: T2974364
Classificação de conteúdo: seguro