O QUE É UM DIA DE DESERTO ANTE A PRIMAVERA

O que é um dia de deserto

Sem flores nem aquarela;

Se na harmonia do universo

No que nele se revela;

Depois da caminhada

E da canseira que traz ela;

Temos a alegria da chegada

E na paz de quem espera;

Nós temos vez e voz

E diante de nós...

Temos toda primavera !