Um dia virá

Flores e pássaros cantam

Unindo-se ao som do vento e do mar

Das ondas que vão e vem sem cessar

O sol rei brilhando nos ofertando energia e vida

Os animais que são exemplos de humildade

E o homem rei da criação que segue reinando no erro

Mas um dia vira que o evangelho valerá mais que qualquer pedaço de diamante

Virá o dia que o amor não será repudiado

Mas sim glorificado na pratica dia-a-dia

E o sofrimento será somente uma lembrança

Pois essa é a lei do progresso

Unido seguindo rumo ao mestre divino

Ao homem da galileia que com o amor mudou o rumo da humanidade

Que nunca foi professor, mas foi o sábio dos sábios

Que nunca foi medico e curou as feridas da alma

Que renunciou ao reino celeste para vim ao orbe terrestre

Que sofreu sem reclamar e que a todo momento nos deu exemplos

De amor ao próximo

Um dia virá...