PERDOA-TE
Não se castigue por ter errado
Estamos a caminho da perfeição
Não fique triste aí parado
Siga teu caminho amado irmão!
***
Se já reconheceu que errou
É um grande sinal de progresso
Conserte o mal entendido, te peço
Não tenha medo, você já começou!
***
Enquanto não conseguir desabafar
Teu coração irá ficar remoendo
Enquanto tua mente não se perdoar
Sentirá dores e ficará sofrendo!
***
Perdoa-te logo para se libertar
Recomeces de onde parou
Ames a quem um dia odiou
E verás teu coração se acalmar!
***
Perdoa-te,perdoa-te,perdoa-te
Não seja teu próprio algoz
Perdoa-te,perdoa-te,perdoa-te
Jesus Cristo está em vós!