CUIDE-SE

Cuide bem do teu corpo

Cuide bem da tua alma

Seja sempre vigilante

Ora com amor constante

Que a prece sempre acalma!

***

Não tenha medo do irmão perdido

É mais um que precisa de abrigo

Amor,carinho e compreensão

É o que devemos ter por todos irmãos!

***

Se a situação está difícil

Se a doença bateu em tua porta

Não se desespere,faz parte da vida

Faça uma prece sentida

Para aliviar teu coração!

***

Para as horas difíceis e boas

A prece é mais que pedido

É o reconhecimento redivivo

Do poder divino em ação!