Não importa

Não importa quanto uma pessoa te machucou

Não importa se essa pessoa não teve o mínimo de consideração por você

Não importa se essa pessoa seja teu amigo, teu irmão ou um desconhecido

Perdoa e segue iluminando com pensamento de luz o caminho desse irmão

Lembre-se de quantas vezes você foi perdoado