OrO

oro, à Deus da vida,

da alegria,

daquele que canta e dança,

que criou todas as coisas em harmonia!

e com certeza:

estava cantando e dançando

quando colocou no céu, seu arco-íris

e inundou a terra de perfume

com as suas flores.

ora à Deus, das amizades, coloridas

que colocou vc na minha vida

e fez do meu coração

um caminho para as bênçãos benditas...

oro à esse Deus, das energias sublimes

excelsa Luz do amor

que me colocou no mundo

para apreciar suas obras.

oro por mim e por vc

meu querido(a) amigo

para que juntos, sempre unidos

na egrégora do Amor Divino

nos encontremos...

http://www.youtube.com/watch?v=Lk_tmIEJeFo&feature=share

jullia
Enviado por jullia em 15/05/2011
Reeditado em 15/05/2011
Código do texto: T2971113