CRISTO

CRISTO

é meu amigo

CRISTO

é meu irmão

com CRISTO

só tenho amigos

com CRISTO

inimigo não tenho não

CRISTO

é amor

CRISTO

é carinho

CRISTO

é paz

com CRISTO

sou feliz D +++++++++++++++

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 15/05/2011
Código do texto: T2971092
Classificação de conteúdo: seguro