VIRÃO MIL COISAS

25.05.2008.

 

 

As tradicionais e as alternativas

Lhe virão mil coisas de encontro

O Budismo, o Confucionismo, o Cristianismo, o Islamismo

Seitas e ramificações das mesmas

Mil formas de compreensões esotéricas que “definem tudo”

Acertam seu futuro, dão um jeito em seu passado e tornam seu presente

Atraente

Lhe tiram o medo da morte

Lhe propiciam caminhos eternos no além-túmulo

Pessoas que voltam para lhe falar que está tudo bem

Terapias com cores, aromas, pedras, lamas e músicas

Regressões, chás, mantras, chacras

Lhe virão os Mórmons, os Testemunhas de Jeová

Os Adventistas, os Batistas, Os Metodistas

As ordens pseudo-filosóficas como o Universo em Desencanto

Psicognomia e outros tantos

Como já lhe fiz notar na Astrologia, na Numerologia

Lhe virão mil coisas

O Agnosticismo, o Ateísmo

Proliferam novas mil “saídas” e “buscas” para e pela paz

Nascestes num mundo em constante movimentação

Lhe caberá assimilar e conceber aquilo que lhe for mister

Lhe indicarão mandingas que a escravidão proliferou

Aparecerão os donos da verdade

“Ciências” que definem tudo e torna prática nossa vida

Os “mágicos” livros de auto-ajuda que realmente ajudam (seus escritores)

Apelações emotivas que “determinarão” sua missão

O Catolicismo, o Luteranismo, o Anglicanismo...

Mil coisas lhe virão

Algumas coisas lhe serão “impostas” para seres aceita nos meios

Apenas quero que saiba sempre:

És livre para escolher seu caminho!

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 15/05/2011
Reeditado em 15/05/2011
Código do texto: T2970930
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.