Sempre presente 
 
Quando perdido me encontrava
Mostrate-me o caminho a seguir.
O irmão que comigo caminhava  
Eras tu lhe usando para me tocar.
 
Quando me encontrava na escuridão
Ao estar caído e quase já sem vida
Eis que surge uma luz na imensidão
Vejo suas mãos para mim estendida.
 
Quando senti frio e medo da solidão
Mandaste através do irmão o cobertor
Para agasalhar-me e aquecer o coração.
Vieste restaurar em minh’alma o amor.
 
Quando achei que não te merecia
E senti vergonha de ti se aproximar
Você se aconchegou e trouxe alegria
Mostrando-me nova estrada a caminhar.  
 
Quando todos se viraram contra mim
Dizendo não haver mais o que fazer 
Manteve sempre presente, com teu sim
Dando-me forças para superar e vencer.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 14/05/2011
Reeditado em 14/05/2011
Código do texto: T2970276