Com Deus Pra Deus!

Existem rezas que a gente reza só para confortar!

Existem rezas que a gente reza só para não chorar!

Uma Fé... Uma esperança!

Se aproximar de uma divina essencia!

Todas servem como elo para com aquele que pertence o altar!

Aquele que sabe de tudo antes de se pronunciar!

Aquele que hoje escrevo numa singela forma de demonstrar...

A gratidão de toda bondade que ele sempre veio me amparar!

Meu Deus, Uma luz que se faz presença tão serena que é sempre bom adorar!

Pâmela Büll
Enviado por Pâmela Büll em 13/05/2011
Código do texto: T2966771
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.