MEU POVO

A brisa do mar toca-me o rosto

Saudade vem do além mar

Onde estará meu povo?

Sempre bravo a lutar.

***

Não por terras nem por ouro

E também não para escravizar

A briga que meu povo trava

É para o amor do Cristo espalhar.

***

Esta luta que da Terra não leva nada

É por muitos cruelmente combatida

Muitas vidas são sacrificadas

E a Pátria Espiritual são recolhidas

***

Lá chegando a vitória é plena

Mesmo que na Terra tenha sofrido

O meu povo está retornando

Ao lar do Mestre Jesus querido!