Diante para dentro da noite

Aos poucos as coisas se dissolviam

Na escuridão.

E já não conseguia diferenciar

seus nomes e suas formas

É como se sobrássemos apenas

nós dois, eu e a noite.

É como se existisse apenas

eu e um Abismo infinito.

Diante desta solidão e angústia infinitas,

decidi, aliás, Ela decidiu por mim e me sugou.

Deixei de ser e tudo noite se tornou.

mas apesar de me perder, me achei,

pois um com a Noite me tornei.

Ronaldo Pizzatto
Enviado por Ronaldo Pizzatto em 12/05/2011
Código do texto: T2966129