Ser poeta, ou profeta?

Quem me dera ser poeta,

Para fazer de tudo uma cantiga de amor.

Quem me dera ser profeta,

Para ensinar ao mundo o que é amar.

Sou poeta quando sonho,

Sou profeta quando amo,

Sou feliz quando consigo ser,

Sinal de sonho, sinal de amor.

Se sonhar é ser poeta,

Se amar é ser profeta;

Então sou um e outro.

Sou poeta, sou profeta!

Valtenir Lima
Enviado por Valtenir Lima em 12/05/2011
Código do texto: T2966025