Feito alma.
O que te faz viver?
Um amor?
Uma dor?
O que te move?
De que tu és feito?
Feito de bondade?
Ou mesmo de maldade?
Hipocrisia dizer que não erro,
Ainda mais quem.
Mais não me canso em pedir perdão,
E nem de me perdoar
Pois o perdão, é o exercício da alma
É isso que me faz viver.
É isso que me move
E é disso que sou feito,
De alma.