Viver é intenso
Quero sair e
fitar o sol,
velejar em plumas de sorrisos
e mergulhar no som do dia
que nasce sempre lindo.
Quero ver a natureza
e desenhar uma flor
rega-la de amor
pra exalar seu doce perfume
.
Quero ouvir o canto
do pássaro faccioso
que dança a natureza.
Quero ver o amor
soprado pelo vento
no ouvido de cada criatura.
Quero ver o rio
que a pedra tem
seu canto do silêncio.
Quero ver as árvores
cujas folhas caem
ao balé do amor
sem rumo, sem direção.
Quero ver o fim de tarde
com deleite do coração
que peleja as trilhas do saber viver.
E descansar na imensidão.
da sombra de uma folha.