O POETA LEVA BONS SENTIMENTOS AO MUNDO...

O poeta no seu caminhar

E no que lhe é oriundo.

No seu poetar

E viver fecundo.

No que em sua alma carrega

Em si então ele leva

Os bons sentimentos ao mundo !