DEVEM ESTAR NA ORDEM DO DIA

Aqui, entre nós, a paz

No que a alma nos traz

E a harmonia.

A bondade

A generosidade

E a alegria.

A ternura

Afeição e doçura

E a primazia.

A Polidez

A gentileza

E a cortesia.

A simplicidade

A afabilidade

No que se propicia.

O Bem

No que se tem

E se anuncia.

E em tudo isso

O amor por base, por princípio

E a humana fidalguia.

Em nosso humano caminhar

São valores que devem estar

Na ordem do dia !