O MEU ANJO É LINDO


Um Anjo do Senhor

Veio me visitar

Em todo seu esplendor

Comigo se pôs a falar!

 

 

Desperta pra vida Amada

Não resista à provação

Tua dor será curada

Abra teu lindo coração!

 

 

Cada vez que olhas pro céu

Deus Pai está a te olhar

Arranca da face o negro véu

Acorda para a vida amar!

 

 

Sou teu Anjo protetor

Tu és minha esperança

Eu  te guardo com amor

Tu em mim tens confiança!

 

 

Repousa suave em mim

Que estou a te abraçar

Fique tranqüila assim

Ninguém vai te machucar!

 

 

Jesus está a dizer

Dele é teu coração

Um dia tu o viste morrer

Hoje, outra vez, não!

 





 

*Imagens do Google*

 

 

MARLLENE BORGES BRAGA