TUDO TEM SEU TEMPO

ATÉ O PERDÃO TEM HORA

SE NÃO ESTIVER PREPARADO

PODE FICAR IRRITADO

E QUERER IR EMBORA

####

SIM, FUGIR DA SITUAÇÃO

FAZER DE CONTA QUE NADA É CONTIGO

TENTAR ESQUECER O INIMIGO

TUDO PARA EVITAR IRRITAÇÃO

####

SITUAÇÃO MAL RESOLVIDA

SEJA BRIGA,FOFOCA OU INTRIGA

NÃO TEM OUTRO JEITO NÃO

PARA QUE TUDO SE ACERTE

TEMOS QUE OUVIR O CONSELHO DO MESTRE

TEMOS QUE PERDOAR NOSSO IRMÃO

####

AFINAL DE CONTAS BRIGAMOS ATOA

SE OLHAR BEM TIVEMOS NOSSO QUINHÃO

NA CULPA QUE ACHÁVAMOS NÃO SER NOSSA

QUE JULGAVAMOS SER DO OUTRO CIDADÃO

###

AGORA ENXERGANDO NA LUZ DA RAZÃO

FICAMOS DE ROSTO VERMELHO E SEM JEITO

VEM AQUELA DOR QUE INCOMODA NO PEITO

NOS OBRIGANDO A REVER A SITUAÇÃO

DEIXA PRA LÁ ESTA INTRIGA

VAMOS DEIXAR DE BRIGA

VAMOS SER DOIS IRMÃOS!