SABER E TEMPO

Tempo é dinheiro,dizem os materialistas

Tempo é experiência acumulada

Tempo é sabedoria

Correr no tempo não vale nada

***

Na escalada espiritual milenar

A pressa sempre foi um perigo

Ao querer chegar em primeiro

Nos faz esquecer de algum amigo

***

Saber não ocupa espaço

É um ditado inteligente

Caminhar calculando os passos

É medida assaz e prudente

***

Sabedoria exige tempo

Para aprendermos o que é bom

Todo lixo que nos oferecem

Desprezemos sem dó querido irmão!