DEUS TUDO VÊ

 

Nesse mundo não existe

Quem possa destruir sonhos

Tão pouco queimar ilusões

Matar a alma do outro, jamais!

 

Quem se atreveria a tanto

Ingenuamente acreditar

Que Deus consentiria isso

Sem o opressor castigar?

 

Quem fere será ferido

Com pagas a realizar

O retorno será tido

É Deus quem vai debitar!

 

Deus tudo vê!

Nunca faças a alguém

Aquilo que não gostarias

Que o fizessem a ti.

 



*Imagens do Google*




MARLLENE BORGES BRAGA