Irmão

Irmão me diz se o sol brilha ai

Tocando meu violão e relembrando nossas canções

Você não esta tão longe posso sentir

Hoje as nuvens tomam o céu

Faz algum tempo que você retornou para pátria espiritual

Faz algum tempo e estou com saudade

Sei que esta preparando meu lugar

Negociando com deus para desculpar meus defeitos

Mas com você aprendi ser uma pessoa melhor

Seu jeito calmo de levar a vida

Sempre um sorriso para me acalmar

Nunca reclamava e nem esmorecia diante da dificuldade

Mesmo quando descobriu que estava preste a partir

Lembro que não choro e me disse assim:

“Vou sentir muita falta de todos, mas é bom estar voltando pra casa”

“Meu coração estar calmo vamos aproveitar por enquanto

" Fecho os olhos do corpo para abrir os olhos para a verdadeira vida”

Agora irmão, elevo meus pensamentos nesse dia lindo

Imaginando o que você esta fazendo nesse exato momento

Se te conheço bem deve estar deitado em algum gramado cantando

E contando os dias para nos reencontrar

Eu também conto daqui.