INGÊNUO ASSUMIDO
Conheço um cara
que anda muito cansado
Acredita em tudo que lhe dizem
E vive sendo enganado.
Todos dizem,
que sempre devemos dar outra chance
que as pessoas podem mudar
mas isso só acontece nos romances.
a verdade é que somos únicos
nem farinha do mesmo saco
cada um puxa a brasa para sua sardinha
não é uma hipótese, e sim um fato.
Ingenidade é uma coisa boa
não lhe causa arrependimento
é um sentimento puro e bonito
que você ganha com seu nascimento.
Não pense que está seguro
Não ria, você que se acha esperto
a diferença entre meu amigo e você
é que seu coração ainda não está aberto.
Hoje depois de muitos anos
Entendo o significado da maça, Eva e Adão
o conhecimento traz a amplitude e as experiências
E o livre arbítrio tras a prisão.