FILOSOFIA E POESIA UMA NECESSIDADE DIÁRIA...

No dia-a-dia

Em nosso ordinário.

Na humana primazia

Em nosso itinerário.

Na busca da harmonia

E na beleza do ideário.

No que os horizontes nos amplia

E nos leva ao extraordinário.

Uma boa dose de filosofia

E de poesia

É algo mesmo necessário !