Simplesmente Cristão

Ame teu próximo como a ti mesmo

Você se dar sem perceber

Que os que recebem não estão aptos ainda para tanto amor

Mas continuas lhe ofertando a luz do teu coração

Um dia eles ai de perceber

Pois é lei: a luz sobressai sobre a escuridão

E quando o desanimo tomar teu ser

Eleva tua prece aquele que nos deu maior exemplo de amor incondicional

Homem que era sinônimo de perfeição

Deixe o barco da tua vida navegar nessa mar calmo chamado Jesus

Todos aqueles que de você se aproximar

Sem preconceito e nem seitas

Vera que não és católico, não é evangélico

Não és espírita,

És simplesmente cristão