CARIDADE = CLARIDADE
Se quiser sempre claridade em sua vida
Digo-te meu amigo não há outra saída
Aprenda com Jesus a verdadeira caridade
E terá para sempre sua vida muito florida
****
Mas se quiseres viver sem caridade
Estará decretando para si a escuridão
Ficará perdendo tempo na ociosidade
Vendo sofrer nas ruas tantos irmãos
****
Não há pressão de ninguém para ser bom
Mas os fatos são comprovados pela experiência
Quem esquece que precisa amar e ajudar
Acaba penando nesta ou em outra vivência
****
Os Espíritos amigos vem nos avisar
Pela dádiva da mediunidade
Que todo bem que plantamos na vida
Será o que irá nos ajudar de verdade