A MESMA LUZ

A mesma luz que tens

Em mim também habita

É a luz do Pai Celestial

Que a todos abençoa e fortifica

***

Hare Chrisna,Hare Hare

É o Amor Divino nos ares

Namastê querido irmão

É o amor em nosso coração

***

Saravá meus irmãos

Salve Olorum e a Mãe Iemanjá

Sangue de Jesus tem poder

Todos juntos menos sofrer

Salve todo culto e religião

Salve Mãe,Salve Rainha

Até quem se diz ateu

Tem trabalho em minha vinha!

***

Irmandades pelo mundo afora

Não retardemos a nossa união

Um só rebanho, um só pastor

Dirigindo uma grande nação

***

Deixemos de lado as diferenças

Não opinemos em outras crenças

Cada qual louve o Senhor a seu modo

Respeitando as diferentes opiniões

Unamos-nos na igualdade

No que todos têm em comum

Amor à Deus e ao próximo de verdade

Exercitando a Lei Maior

De paz, amor e caridade!