O MAL É O REMÉDIO

O remédio para o mal é a fé

Empenhe-se no bem quanto puder

Que você irá sentir-se fortalecido

E no Cristo terás o maior amigo!

***

O mal é necessário na terra

Para que possamos nos melhorar

No meio de tantas brigas e guerras

A caridade e o amor irão reinar!

***

Não fique chateado amado irmão

Se o mal atingir você em cheio

Afirme sua fé e não faça rodeio

Pois as dores que sofrer serão tua redenção

***

Que o amor do Pai te abrace

Desejaríamos que nunca fracassasse

Mas temos como conhecimento

Que a dor é o melhor medicamento

***

E quando atravessar o campo de batalha

Talvez encontre em teu corpo algumas cicatrizes

Mas a recompensa não tarda e nem falha

É o amor de Deus alcançando suas diretrizes