DE MÃOS DADAS COM A POESIA...

Sigo pela estrada

Na mais plena harmonia.

Com a alma elevada

Ao sabor do dia.

Tenho a paz anunciada

Em minha companhia.

E na minha humana caminhada

Eu sigo então de mãos dadas

Com a poesia !