PEQUENAS COISAS

Não procure longe o que está aqui

Não precisa ir para outro lugar

Tanto a paz que procuras

E a solução para teus problemas

Estão bem pertinho, estão dentro de ti

####

Por que ficar triste com pouca coisa?

Teus problemas são coisas pequenas

Se realmente olhares à tua volta

Caberão na palma de tua mão

E com um leve sopro sumirão

####

E no imenso céu azul que vês

Estarão retornando ao Universo

Serão transformados em energia boa

E novamente serão devolvidos a Terra

Em forma de refrescante e suave garôa

####

Toda energia que absorves vem do grande Pai

E não cobra nada de ti, só quer ver-te feliz

Não se cansa de olhar por nós

Não se cansa de tanto tempo esperar

Mas ficaria muito feliz em nos ver mudar.