SER SUPERIOR

Amar com amor nobre

Coração pobre e petulante

A dor de descobrir

Que a boca que te beijara a face outrora

É a mesma que te crucifica agora.

Estar no monte das caveiras

E lutar para não cair na sepultura

Guerra interna

E na angústia do sofrer

Ter que se convencer que é maior

Que os abutres que te beiram.

Ser julgado e não julgar

Perdoar e entregar ao pai a direção

Suplantar a dor

Resignar a alma

Não sofrer o ardor na palma

Nem a palmada da ingratidão.

Exemplo maior do amor

Ao desamor

Desumano

Amor que conforta

Que molha a horta

Na seca do sentimento.

Luciene Bessa
Enviado por Luciene Bessa em 06/05/2011
Reeditado em 07/05/2011
Código do texto: T2953441