Lá vou eu a procura de mim
Se pelos dedos se conhece o gigante
E pelas abastadas histórias os viajantes
Lá vou eu a procura de mim....
Se pelo olhar se conhece um homem
E pelo sangue o seu real sobrenome
Nem sempre é possível fingir
Se pelas vestes se esconde o caráter
A falsidade pra uns é uma arte
E dessa arte não me faça sentir
Se pelos beijos se descobrem os amantes
O nosso hoje é o resultado do ontem
E que do futuro se espera sorrir
Se pelas rugas se identifica a idade
E pela dor se conhece a saudade
É preciso amor pra se cuidar do jardim
Se pelo tempo se conhece o vinho
E pelo toque a pele sente o carinho
A alma sabe quando tudo está perto do fim