QUALIDADE DE VIDA É UM CONJUNTO...

Qualidade de vida é um conjunto

Que diversifica muito

No que nós necessitamos.

Para o nosso bem viver

Na dignidade do nosso ser

No que nós aspiramos.

E que passa pela água que bebemos

Pelo alimento que comemos

E pelo ar que respiramos.

Passa pelos amigos que nós temos

Pela paz que estabelecemos

E pelo ambiente em que moramos.

Passa no di-a-dia

Pela harmonia

Que nós cultivamos.

Passa em nossa Humanidade

Pela Felicidade

E pelo Amor que nós amamos !