O OUTRO QUE PASSA POR MIM...

O outro que passa por mim

Por mais que seja diferente

Por mais que me pareça estranho

É um semelhante

É alguém assim como eu

Na sua singularidade.

Porquanto este outro é Alguém

E que assim como eu

Tem nome

Tem uma história

Uma trajetória de vida

Uma Identidade.

E que assim como eu

É fio de um mesmo tecido social

De uma mesma teia da vida

Componente de uma mesma Humanidade.

E que assim como eu

É alguém que pensa

Que sente

Que ama

Que sonha

Que interage com mundo

E que, acima de tudo

E sobretudo

Quer a Felicidade !