PENSEMOS
PENSEMOS
EM TUDO DE BOM QUE QUEREMOS
LUTEMOS
REALIZEMOS
OREMOS
MANTRAS ENTOEMOS
REZEMOS
PROMESSAS PAGUEMOS
BEIJEMOS
AMEMOS
TUDO ISSO TEREMOS
FAZENDO A CARIDADE CRESCEMOS
AJUDANDO O NOSSO PROXIMO NADA DE RUIM COLHEREMOS.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,06,05,2011