Testemunhas do Invisível

Se o mar bravio está sem um aparente motivo

Se Cacilda Yumi ABe pressente no ar um peso a se aproximar...

Abraxas...

Será que algo incompreensível demais

Para os filhos dos homens...

Será que algo indescritível humanamente

Falando para mil milhões...

Se o vento em franco assovio estiver a soprar

Se Isabela Mastral pressente no céu uma presença singular...

Mikhael...

Será que algo insofismável demais

Para os seres da terra...

Será que algo a testificar fortemente

No coração de um povo...

Só é demais o que é capaz de transpor o limite impossível

Só os Poderes do Céu juntamente com a Terra ao Inferno derrotarão

Só é demais o que é capaz de dizer em muitas línguas e todo mundo entender

Só Aquele que por meros humanos Se deu reinará nos trazendo a Paz

* * *

Um dia chegará em que todo humano sentirá em si mesmo a Paz que este mundo não possui condição alguma de nos proporcionar... Porque deste mundo corrupto é a guerra e a emulação: dois grandes fatores competem pelo completo domínio sobre a terra dos homens. O Bem Supremo e o Mal Infinito, e ambos absolutos em suas naturezas. Na verdade, os humanos foram os primeiros a entremesclar estas influências e, disto, surgiu a ruptura da Dualidade rígida, o que culminou com a origem da zona cinzenta, onde nem tudo é cem por cento bem ou mal. Desta forma, a filosofia associada ao Yin-Yang, famoso símbolo oriental, teve iniciado o seu existir.

Porém, tanto o Bem quanto o Mal são intrinsecamente invisíveis aos filhos dos homens a menos que se permitam. Após o Decesso, nós humanos perdemos a Presença e, com esta, a Visão. E, sem estes, terminamos por estar limitados a esta realidade. Contudo, não é necessário que isto aconteça. Embora ainda tenhamos de conviver com estas limitações pelo resto de nossos dias nesta terra dos homens, é bom que saibamos o quanto Aquele que para sempre existe nos ama e quer reconciliar-nos consigo. Para isto, apenas uma condição é necessária: recebê-lo integralmente. Isto implica não só deixar Sua Presença nos fazer companhia, como também em seguir o que Ele claramente determina. Assim, como nos diz as Escrituras, Ele estará em nós e nós estaremos Nele. Século após século, nos tempos do sem fim.

E todos os que O seguirem serão sim testemunhas do Bem invisível.

F J P
Enviado por F J P em 05/05/2011
Reeditado em 06/05/2011
Código do texto: T2951711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.