NÃO PODEMOS BANALIZAR O ESPAÇO DO OUTRO...

Devemos com sensibilidade

Com polidez

Com ternura

Amorosamente

Adentrarmos no espaço humano

No mundo do outro

Em nossa interação.

Considerando-o

Como espaço sagrado

Que merece o nosso apreço

O nosso cuidado

Em toda a sua dimensão.

Onde já não temos o direito

De o adentrar de qualquer jeito

E assim da nossa parte, de banalização !