EU E O OUTRO ESTAMOS NA MESMA CONDIÇÃO...

Na graça

Na beleza

Na arte do encontro com o outro

Nesta singular ocasião;

Por mais que sejamos estranhos

Antes de tudo somos humanos

Estamos num mesmo plano

Numa mesma situação.

Estamos na mesma estrada

Numa mesma caminhada

Na mesma peregrinação.

Compomos uma mesma humanidade

Temos as mesmas necessidades

Estamos na mesma humana condição !