LUTAS INVISÍVEIS

Nas lutas que acha imaginária

No consciente de cada criatura

Às vezes perde-se a indumentária

Pois a batalha pode ser muito dura

***

Lutar contra aquilo que não vemos

Que até nem sabemos a existência

Podemos ser facilmente golpeados

Pela nossa pura e total displicência

***

Não descuidemos nosso sentido

Mesmo que não o vejamos bem

Usemos a fé como justo abrigo

Para nos protegermos também

***

Se não pressentirmos o perigo

Que esteja preste a nos atingir

Pedimos que nosso anjo amigo

Nos desvie do mal que está por vir!

Delmo Soares
Enviado por Delmo Soares em 04/05/2011
Código do texto: T2949673
Classificação de conteúdo: seguro