Eterna prisão
O que achas certo ?
Quais são suas verdades?
Se pergunte se teus desejos são teus
E não apenas manipulados
Por pessoas que não pode ver
Nem confiar
Liberte-se dos teus preconceitos
E veja com os olhos da verdade,
Pois nem tudo é o que parece
E ate seus olhos mentem.
O certo e o errado?
Não, eles não te pertencem.
Completamente preso, subjugado
Em uma prisão que não se pode ver,
Suas celas? São tudo que você ouve
Tudo o que você vê.
Lembra-se, que só há um caminho
E quem tem sede, que beba.