SAGRADO ELIXIR
Sagrado Elixir! Todos falam!
Muitos acreditam!
Poucos praticam!
Alguns ainda duvidam!
Outros tentam fingir não conhecer.
Para uns é difícil compreender,
Uns buscam reconhecer
E um grande número prefere não beber...
Mas o maior elixir,
Aquele que nos faz existir,
Que nos permite evoluir
E que faz a alegria em nossa vida fluir,
É indubitavelmente,
O Cósmico! Transcendente
E envolvente
Que incomensuravelmente
Nos eleva...É o Elixir Universal
Que elimina todo o mal.
É mágico! Transmutador! É... Celestial!
O Sagrado Elixir é o Amor Incondicional.
Elixir Sagrado!
Elixir Abençoado!
Elixir Iluminado!
Elixir Consagrado!
Este Sagrado Elixir à tudo pode curar,
À tudo pode transmutar.
Para isto é preciso aprender a conjugar
E também praticar
Em sua Divina Essência,
Com total paciência,
Ampla consciência
E com total sapiência,
Este Verbo Crístico
Em seu modo indicativo,
Em seu tempo subjuntivo
E em seu eterno imperativo...
Este é o Sagrado Verbo do Criador,
O Verbo de Poder Realizador.
O objetivo do verdadeiro buscador
É o Incondicional Amor.
Prá quem aprende a lição
O boletim traz paz e harmonia ao coração.
O aluno não preocupa com a ilusão,
Pois o seu objetivo final é a aprovação para a sua Crística Iluminação.
Quem ama incondicionalmente sempre insiste!
Quem ama incondicionalmente nunca desiste!
Quem ama e acredita no Amor Incondicional, sempre persiste!
Prá quem bebe este Sagrado Elixir, o Universo é o limite...