DEUS

DEUS

As estrelas brilhando no firmamento

O sol aquecendo a terra

As árvores balançando com o vento

A chuva descendo na serra

O pássaro cantando nas árvores

O arco-íris riscando o céu

A noite chegando suave

As nuvens em forma de véu

O rio descendo a cachoeira

A grama crescendo verdinha

Na estrada subindo a poeira

A uva vermelha na vinha

A criança formada no ventre

A vida brotando pra fora

A família reunida contente

Os laços de amor que aflora

As estrelas, o sol, as árvores

A chuva, os pássaros, o arco-íris

A noite, as nuvens, o rio, a grama

A estrada, a uva, a criança,

A vida... Família... Amor.

Tudo isso nos mostra

O poder do Criador!

Edina Simionato
Enviado por Edina Simionato em 04/05/2011
Código do texto: T2948239