APARÊNCIAS

Os encantos que a vida nos oferece

São vitrines belas aparentando bem

Mas quando por encanto aparecem

Nem sempre revelam o real que tem

***

Muitas coisas na vida são aparência

Paz, luz, e alegria parecem possuir

Muitas escondem vícios e dependências

Para muitos homens poder destruir

***

Cautela na hora de nossas escolhas

Pois nem tudo que brilha é puro ouro

Pense bem ao escolher seu tesouro

Para não te fazeres de grande tolo

***

Temos o direito de errar para aprender

Sempre teremos chance para recomeçar

O que não deveríamos nunca fazer

É ficarmos estacionados no mesmo lugar!