CONVICÇÃO

Leve brisa me tocou.

Senti o carinho da minha mãe,

Sua proteção e o seu amor.

Em atitude de prece, agradeci.

Desfiz-me em lágrimas,

Convicto da vida eterna.

Ela sorriu

E eu sorri.

Jeronimo Madureira

01/05/2011.

*Durante Oração aos Antepassados, no Solo Sagrado de Guarapiranga, da Igreja Messiânica Mundial do Brasil, neste domingo, 1º de maio. Muito emocionante!