Meu Deus, meu amigo
Em certos momentos
tudo parece sem vida.
São tentações
que fecham as portas
e o medo me faz calar.
Mas eu levo a certeza
que Sua presença
é constante em mim.
Que irá sempre me acompanhar
por todo caminho
que ainda tenho para andar...