DIMENSÃO DO AMOR

Deus criou a natureza,

A mulher, a poesia e a flor.

O homem, então entendeu,

A dimensão do Seu amor.

À mulher deu a sensibilidade,

Ao homem a Sua inspiração,

Na poesia colocou sentimentos

E a flor transformou em canção.

À mulher, emprestou a sabedoria.

À poesia a Sua inspiração.

Às flores, os mais lindos matizes.

Na obra completa, colocou perfeição.