ACREDITO NUM MUNDO MELHOR...

Eu acredito é num mundo melhor

Da Harmonia e da Paz

Dos Ideais

No que me é oriundo.

Eu acredito é num mundo melhor

Da Bondade

Da Liberdade

E Dias Fecundos.

Eu acredito é num mundo melhor

Da Gentileleza

De toda a Beleza

E Amor profundo.

Eu acredito é num mundo melhor

Em todo o nosso interagir

E assim à partir

De pessoas melhores no mundo !